Im Rahmen eines Kongresses der AUVA in Graz wurden die Entwicklungen bei der Patientensicherheit im letzten Jahrzehnt beleuchtet.
Bitte melden Sie sich an, um den gesamten Beitrag zu lesen.
nach Login weiterlesenIm Rahmen eines Kongresses der AUVA in Graz wurden die Entwicklungen bei der Patientensicherheit im letzten Jahrzehnt beleuchtet.
Bitte melden Sie sich an, um den gesamten Beitrag zu lesen.
nach Login weiterlesenIm Alltag von Gesundheitseinrichtungen spielt Wasser eine große Rolle. Auch dort, wo es überhaupt nichts mit Medizin zu tun hat und nur Dekorationszwecken dient. Die Hygienebeauftragten
sind trotzdem gefragt.
Fast 95 Prozent der österreichischen Spitäler kochen in der eigenen Küche. Eine aktuelle Studie kommt zu dem Schluss, dass es für diese Dominanz weder qualitative noch wirtschaftliche
Gründe gibt. Im Gegenteil: Besonders bei der Hygiene seien die Risiken beim „Cook and Serve“-Verfahren relativ hoch.