FH Gesundheitsberufe OÖ: Newtrition 4.0

+++ Abwechslungsreiche und gesunde Ernährung – aktuelle Forschung & Anwendungsmöglichkeiten in der Praxis +++

Der Trend zu einer abwechslungsreichen und gesunden Ernährung bietet sowohl für Großunternehmen – als auch für kleine und mittelständische Unternehmen in der Lebensmittelbranche großes Potential, ihre bestehenden Produkte zu adaptieren bzw. weiterzuentwickeln. Da es dabei jedoch öfters an entsprechenden internen Expertinnen und Experten fehlt, hat die FH Gesundheitsberufe OÖ nun gemeinsam mit einigen Unternehmen ein Qualifizierungsseminar entwickelt… Lesen Sie hier weiter!

Kontakt für Rückfragen:
FH Gesundheitsberufe OÖ GmbH
Mag. Barbara Tomasits
Semmelweisstraße 34, 4020 Linz
Tel.: +43 50 344200 40, Mail

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:

Erfolgreiche neue Studie im Kampf gegen Adipositas

Erfolgreiche neue Studie im Kampf gegen Adipositas

Professor Daniel Weghuber, Vorstand der Uniklinik für Kinder- und Jugendheilkunde, leitete eine weltweite Studie, deren Ergebnisse nun im New England Journal of Medicine veröffentlicht wurden