Die beiden Küchenverantwortlichen der Klinik Ottakring, Karin Ertl und Michael Eichelberger, erklären, wie man täglich um die 1.000 Patienten satt macht.
Bitte melden Sie sich an, um den gesamten Beitrag zu lesen.
nach Login weiterlesenDie beiden Küchenverantwortlichen der Klinik Ottakring, Karin Ertl und Michael Eichelberger, erklären, wie man täglich um die 1.000 Patienten satt macht.
Bitte melden Sie sich an, um den gesamten Beitrag zu lesen.
nach Login weiterlesenSeit 2018 gibt es in Niederösterreich „Regionale Gesundheitskoordinatorinnen und -koordinatoren“ (RGK). Eine Evaluation der Universität für Weiterbildung Krems hat die Umsetzung der Initiative begleitet und untersucht.
Hugo – treue QUALITAS-Leserinnen und erfahrene Leser erinnern sich vielleicht an ihn, also der Hugo mit dem „ü“, weil er aus Lyon stammt, schlenderte allein durch die in diesem Jahr wieder nicht verschneiten Straßen seiner Stadt. Und es war wieder der Erste Advent.